Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

Каждая книга - кража у собственной жизни.
Чем больше читаешь,
тем меньше умеешь и хочешь жить сам.

Цветаева Марина

Категории книг

Свежие новости
Tвopчecтвo A. И. Гepцeнa в кoнцe 1860-x гг
Aлeкcaндp Ивaнoвич Гepцeн – pyccкий пyблициcт, филocoф и poмaнтиcт XIX вeкa
Разработка игр и приложений
Подбираем удлинитель на катушке
Высоковольтные испытания: назначение, алгоритм проведения
Пoлeмикa B.Г. Бeлинcкoгo co cлaвянoфилaми
Poмaн «Чтo дeлaть?» H. Г. Чepнышeвcкoгo: тeмaтикa и пpoблeмaтикa
Камень - гриль электрический
Летняя резина: критерии выбора
Pyccкaя пpoзa втopoй пoлoвины 1820-x — 1830-x гг.
Pyccкaя пoэзия 1840-x гг. XIX вeкa и ee ocoбeннocти
Влияние наркотиков на организм человека
Что такое пластика груди
Понятие валютного рынка, его функции и участники
Межевание земельного участка: что это такое
Иcтopичecкиe пoвecти
Aнaлиз и cинтeз в литepaтypoвeдeнии
Часы Hublot
Строительные подъемники
Виды пива

 Каталог статей 

Часы Hublot

Часы Hublot

Hublot — молодой швейцарский бренд эксклюзивных часов с революционным подходом к дизайну. В 80-х годах XX века компания стала разрабатывать и выпускать на свой страх и риск качественные дорогие механические часы, которые совершенно не соответствовали устоявшимся канонам внешнего вида. Основатели бренда сделали ставку на состоятельных людей с прогрессивным и смелым вкусом. Они не прогадали — часы Hublot быстро нашли свою аудиторию и встали в один ряд с лучшими швейцарскими часовыми брендами.

Hublot — молодой швейцарский бренд эксклюзивных часов с революционным подходом к дизайну. В 80-х годах XX века компания стала разрабатывать и выпускать на свой страх и риск качественные дорогие механические часы, которые совершенно не соответствовали устоявшимся канонам внешнего вида. Основатели бренда сделали ставку на состоятельных людей с прогрессивным и смелым вкусом. Они не прогадали — часы Hublot быстро нашли свою аудиторию и встали в один ряд с лучшими швейцарскими часовыми брендами.

Швейцарский бренд Hublot создает действительно уникальные часы. Это не просто красивый эпитет, а реальная характеристика. Креативный директор компании рассказывает, что их цель — предложить покупателю нечто совершенно новое в категории часов класса люкс. Во-первых, это позволило молодому бренду избежать конкуренции со старейшими гигантами часового дела. Во-вторых, это привлекло большую аудиторию влиятельных и состоятельных людей, уставших от вечной классики в люксовом сегменте часов. Швейцарский бренд Hublot создает действительно уникальные часы. Это не просто красивый эпитет, а реальная характеристика. Креативный директор компании рассказывает, что их цель — предложить покупателю нечто совершенно новое в категории часов класса люкс. Во-первых, это позволило молодому бренду избежать конкуренции со старейшими гигантами часового дела. Во-вторых, это привлекло большую аудиторию влиятельных и состоятельных людей, уставших от вечной классики в люксовом сегменте часов.

Уникальность часов Hublot заключается в двух основных характеристиках: в дизайне и материалах. Эти часы стали первыми дорогими моделями с подчеркнуто авангардно-спортивным дизайном и нестандартным сочетанием материалов.

Важно понимать, что мы говорим об уникальности Hublot относительно люксовых брендов. В более низших категориях швейцарских часов можно найти варианты с революционным дизайном и смелым подбором материалов, но их качество, надежность, точность и престижность будут на порядок ниже.

Отличительные признаки внешнего вида часов Hublot — это массивный корпус в форме иллюминатора лайнера или космического корабля, очень широкий плоский безель и крупные заметные титановые винты по периметру. В отдельных коллекциях бренд отходит от этих канонов, создавая новые варианты дизайна, но сохраняя при этом узнаваемый фирменный стиль.

В отличие от других брендов, Hublot уделяет минимум внимания читаемости циферблата. Во-первых, эффектный внешний вид важнее. Во-вторых, такой подход подчеркивает, что часы Hublot — в первую очередь статусная вещь, а не устройство для отслеживания времени. Поэтому у большинства моделей такой сложный, неконтрастный, перегруженный деталями циферблат. Hublot могут позволить себе создать часы с одинаковыми оттенками фона, стрелок и бриллиантов для отделки или установить дымчатое стекло на циферблат.

Помимо дизайна, hublot отличаются нестандартным подходом к выбору материалов. Классические золотые или стальные модели слишком скучны и консервативны. Дизайнеры бренда используют множество новых материалов и создают новые, часто удивительные сочетания: золото с резиной, платина с каучуком, сталь с керамикой, титан с бриллиантами.

У необычных сочетаний материалов две цели. Во-первых, модели получаются внешне оригинальными и эффектными. Во-вторых, улучшаются эксплуатационные характеристики часов — прочность, износостойкость, твердость поверхности. При этом декоративные качества и ценность не снижаются, так как Hublot широко используют золото, платину, драгоценные камни.


10.11.2018 | Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz