Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

Книги только учат людей говорить о том,
чего они не понимают.

Жан Жак Руссо

Категории книг

Свежие новости
Бyнтapcкaя нaпpaвлeннocть paннeгo твopчecтвa Л.H. Aндpeeвa
Paccкaз Л.H. Aндpeeвa «Kpacный cмex»
Как выбрать ресторан и не прогадать
Фасадная плитка: разновидности и рекомендации по выбору
Чем салют отличается от фейерверка
Аренда автокрана: особенности, преимущества, применение
Что такое топпинг бетонного пола
Что такое бренд. Его создание и продвижение
Фары дальнего света - конструкция, назначение и типы ламп
Как действует Виагра на мужчин
Интepec к твopчecтвy Maкcимa Гopькoгo в нaчaлe XX вeкa
Фopмиpoвaниe M. Гopькoгo - дpaмaтypгa
Виды конструкций кованых ворот
Гадания. Предсказания. Способы и виды гаданий
Паллетные стеллажи и их преимущества
Канализация. Основные неисправности
«Чaйкa» - «пьeca вoпpocoв» A.П. Чexoвa. Bлияниe зapyбeжныx дpaмaтypгoв
Teмa нeизмeннocти в дpaмax «Дядя Baня» и «Tpи cecтpы» A.П. Чexoвa
Принцип действия газового оборудования на авто
Джиппинг - понятие и особенности

 Каталог статей 

Камень - гриль электрический

Камень - гриль электрический

Камень - гриль электрический - это не только оригинальный способ приготовления и красивой подачи продукта, но и возможность употребления в пищу продуктов, приготовленных без использования жира и масла. Поверхность настольного камня для жарки или , как его чаще называют, вулканического камня, состоит из 50 % магнезита, который обеспечивает прочность камня 0 50% талька, который выполняет роль надежного антипригарного покрытия.

Камень - гриль электрический - это не только оригинальный способ приготовления и красивой подачи продукта, но и возможность употребления в пищу продуктов, приготовленных без использования жира и масла. Поверхность настольного камня для жарки или , как его чаще называют, вулканического камня, состоит из 50 % магнезита, который обеспечивает прочность камня 0 50% талька, который выполняет роль надежного антипригарного покрытия. Полностью состоящий из натуральных компонентов, камень для жарки является 100 % натуральным экологически чистым материалом. При нагревании камня не выделяются вредные вещества, смолы и прочие продукты горения, как во время жарки на открытом пламени.  

Секрет приготовления вкусных и полезных продуктов состоит в уникальных свойствах вулканического камня. Камень гриль для жарки прогревается медленно и предельно равномерно. Разогревшись до высоких температур (200-400 С), раскаленный камень прекрасно "запечатывает" соки внутри продукта, делая блюдо очень сочным и ароматным. Сухая жарка на камне, например мясного стейка, позволяет быстро закупорить поры в мясе, позволяя добиться мягкости и сочности продукта. Мясо сохранит свой природный, естественный вкус и максимальное количество питательных веществ и витаминов !

Данный вид жарочной поверхности уже не один десяток лет пользуется неизменной популярностью в Европе. Наконец и в России, появилась возможность приобщиться к культуре здорового и правильного питания, используя дары самой природы. С каждым годом, приготовление пищи на камне для жарки привлекает все большее число потребителей. Не только частные покупатели, но и владельцы ресторанов, столовых, кафе и прочих заведений общественного питания, приобретают натуральный камень для жарки для привлечения большего числа клиентов, готовых по достоинству оценить вкусную и здоровую пищу.

Приготовление пищи на лавовом камне или, как его еще называют, Stone grill давно признан одним из самых здоровых способов для приготовления блюд, который успешно используется в ресторанах, барах и кафе во всем мире. Настольный каменный гриль позволяет посетителям наслаждаться неповторимым вкусом еды собственного приготовления.  Предварительно разогретый в печи, духовке или газовой плите камень выкладывают на деревянную подставку и подают клиенту, который самостоятельно обжаривает куски мяса, рыбы или овощей по своему вкусу, контролируя степень прожарки. Блюда, приготовленные на лавовом камне приобретают неповторимый, изысканный вкус и аромат. Приготовленные на камень для жарки блюда долго остаются горячими, так как теплоаккумулирующие свойства вулканического камня позволяют сохранять температуру приготовления пищи в течение 40 минут. Это позволяет вкушать пищу не спеша, с каждым укусом ощущая восхитительный вкус и аромат натуральных продуктов!

На самом деле, метод приготовления пищи на мыльном камне известен еще со времен «бронзового века». Современные рестораторы лишь усовершенствовали старый, практически забытый способ приготовления пищи и успешно адаптировали его под нынешние условия.

Производители из Германии, Италии, Бельгии, Швейцарии предлагают широкий выбор жарочных поверхностей из натурального камня. Различие между камнями для жарки состоит в способе их нагрева: от электричества, горелок с топливом, открытого огня, углей. 


13.11.2018 | Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz