Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

Каждая книга - кража у собственной жизни.
Чем больше читаешь,
тем меньше умеешь и хочешь жить сам.

Цветаева Марина

Категории книг

 Каталог статей 

Неизданный рассказ Хемингуэя опубликуют в Strand Magazine

Американский журнал Strand Magazine опубликует неизданный рассказ «Комната на стороне сада» (A Room on the Garden Side) Эрнеста Хемингуэя. Об этом говорится на официальном сайте ежеквартального издания: «В нашем 55-м номере мы с гордостью представляем неопубликованный рассказ Эрнеста Хемингуэя под названием «Комната на стороне сада».

Американский журнал Strand Magazine опубликует неизданный рассказ «Комната на стороне сада» (A Room on the Garden Side) Эрнеста Хемингуэя. Об этом говорится на официальном сайте ежеквартального издания: «В нашем 55-м номере мы с гордостью представляем неопубликованный рассказ Эрнеста Хемингуэя под названием «Комната на стороне сада».

Хемингуэй закончил работу над рассказом в 1956 году. Краткая история происходит в отеле Ritz в Париже, ее рассказывает человек по имени Роберт, которого также называют «Папой». Герой рисует яркий очерк о солдатах, уставших от войны, но надеющихся на будущее. Strand Magazine также сообщил, что ученый Кирк Корнутт подготовил послесловие, в котором рассмотрел исторический и биографический контекст этого драгоценного произведения.

Эрнест Миллер Хемингуэй (1899-1961) — всемирно известный американский писатель, военный корреспондент Второй мировой войны, лауреат Пулитцеровской премии (1953) и Нобелевской премии по литературе (1954) за повесть «Старик и море». Многие произведения автора, например, «По ком звонит колокол», «Прощай оружие!», «Фиеста», переведены на множество языков и признаны шедеврами мировой литературы.

Находки неизданных произведений ушедших писателей не редкость.

В 2012 году был найден неизданный роман Чингиза Айтматова (1928-2008) о любви «Земля и флейта», который был написан предположительно в 1970-е годы. Возможно, что из-за эмоционально насыщенной и ярко описанной любовной линии писатель не решился публиковать книгу (по крайней мере в СССР). Академик НАН КР Абдылдажан Акматалиев в 2016 году заметил, что произведение было опубликовано в 1973-1974 годах сначала в двух журналах в Болгарии, а затем в 1976 году в двухтомнике работ писателя на болгарском языке.

А в 2014 году немецкий журнал ZEITmagazin опубликовал неизданные ранее рассказы Трумена Капоте (автора «Завтрака у Тиффани» и «Хладнокровного убийства»). Неизвестные рассказы и стихи, написанные в период между 11 и 19 годами, были найдены швейцарским писателем Питером Хаагом в архивах Нью-Йоркской публичной библиотеки.
04.08.2018 | Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz