Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

Книги нужны, чтобы напоминать человеку,
что его оригинальные мысли не так уж новы.

Линкольн Авраам

Категории книг

Свежие новости
Электростимуляция внутритканевая
Характеристика теплиц из поликарбоната
Жанры фольклора
Какие фрукты можно при гастрите желудка
Инстаграм
Биткоин
Талькомагнезит — мыльный камень для печей и каминов
Эти книги гарантируют книжное похмелье
Как приучить ребенка к чтению
Что такое ООО
Что такое банкетные стулья?
Натуральное мыло
Во Франкфурте-на-Майне открылась главная книжная ярмарка мира
Три важные книги про личностный рост
Пентаграмма: значение символа
Виды тортов
Древесно стружечная плита
Химчистка салона
Виды офисной мебели
Виды столбиков ограждения

 Каталог статей 

Посты в Инстаграм: три правила

Посты в Инстаграм: три правила

Вне зависимости от того, корпоративный профиль вы будете вести, или же страничку, которая будет продавать, нужно запомнить три базовых правила. А к более узким нюансам под конкретный бизнес переходите со временем.

Вне зависимости от того, корпоративный профиль вы будете вести, или же страничку, которая будет продавать, нужно запомнить три базовых правила. А к более узким нюансам под конкретный бизнес переходите со временем.

Итак, 3 «кита» идеального текста:

Кит первый. Красивая картинка. Аудитория инстаграма «прощает» нечеткие, размытые и блеклые фото только близким. Ведете бизнес-аккаунт? Постите фотографии высокого качества, выдержанные в едином стиле. Без этого пункта до текста пользователь даже не дойдет, просто проскроллив некрасивую картинку.

Главный плюс постов Instagram на фоне продающих тестов для сайта – возможность каждое преимущество товара подкрепить картинкой. Благодаря этому все плюсы, которые раньше толпились в маркированных списках, будут замечены и оценены.

Если ИГ в вашем случае – это площадка для презентации товара, показывайте его в разных ситуациях. Идеальная формула фото с товаром/услугой в ИГ – это 1 одна картинка  1 преимущество.

Продаете рюкзаки? Покажите фотографии с внутренними отделениями, наглядно продемонстрируйте, сколько вещей в него влезет.

Предлагаете блокноты? Тогда делайте раскладки с цветными обложками, показывайте особенности внутреннего наполнения.

Кит второй. Инфограм. Если пользователь подписался на бизнес-аккаунт, он хочет не только видеть «закулисье» или товары. Ему нужно знать, как заказать товар, как добраться до маникюрного салона или кому позвонить для заказа тура в Европу. Поэтому контактные данные желательно ненавязчиво оставлять в каждом посте и грамотно оформить био – шапку аккаунта. Без этого даже отличный текст не принесет пользы.

Кит третий. Редактура. Логично, что текст должен быть составлен грамотно и без ошибок. Этот совет даже не о том, что нужно вооружиться словарем при написании текста, а о том, что каждый текст лучше вычитать 2-3 раза перед публикацией. От ошибок и опечаток никто не застрахован, а вот репутацию поднимать после «ляпов» гораздо сложнее, чем выстраивать бизнес с нуля. Поэтому вычитка, вычитка и еще раз вычитка.

Есть бесплатные фотошаблоны, из которых можно сделать вывески для своего бизнеса, однако для текста таких шаблонов нет. Лаконичные информационные посты-полезности позитивно встречаются фолловерами, их можно разбавить рекламными продающими текстами.

Что предлагать в качестве развлекающей информации – зависит от вашей аудитории. Постите особенности использования товаров, фото рабочего процесса (сотрудников, офиса, склада или магазина). А между ними размещайте рекламные и продающие посты с товарами и описаниями услуг.

Если вы, например,  ведете профиль магазина косметики, посты с товарами и ценами разбавляйте советами по выбору продуктов, мастер-классами по созданию макияжа, тонкостями ухода за лицом.

В случае с туристическим бизнесом, допустим,  можно разбавить тексты о горящих турах и других услугах советами по получению загранпаспорта, планированию бюджета во время путешествия и описанием интересных законов разных стран. И так далее. Принцип, наверное, понятен. 

Разместите  фото курьера, который спешит на почту, сонного кондитера, который взбивает белок для макарон, менеджера, который красиво упаковывает товар. У таких постов есть четкая цель – вызвать доверие. Клиентам всегда интересно заглянуть за кулисы, и вы должны дать им такую возможность при помощи инстаграма. Практически для всех типов бизнеса, которые осваивают накрутка инстаграм подписчиков, действует правило – чем ближе к народу, тем лучше.


16.09.2018 | Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz