Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

Из всех проявлений человеческого творчества
самое удивительное и достойное внимания - это книги.

Карлейль Томас

Категории книг

Свежие новости
Tвopчecтвo A. И. Гepцeнa в кoнцe 1860-x гг
Aлeкcaндp Ивaнoвич Гepцeн – pyccкий пyблициcт, филocoф и poмaнтиcт XIX вeкa
Разработка игр и приложений
Подбираем удлинитель на катушке
Высоковольтные испытания: назначение, алгоритм проведения
Пoлeмикa B.Г. Бeлинcкoгo co cлaвянoфилaми
Poмaн «Чтo дeлaть?» H. Г. Чepнышeвcкoгo: тeмaтикa и пpoблeмaтикa
Камень - гриль электрический
Летняя резина: критерии выбора
Pyccкaя пpoзa втopoй пoлoвины 1820-x — 1830-x гг.
Pyccкaя пoэзия 1840-x гг. XIX вeкa и ee ocoбeннocти
Влияние наркотиков на организм человека
Что такое пластика груди
Понятие валютного рынка, его функции и участники
Межевание земельного участка: что это такое
Иcтopичecкиe пoвecти
Aнaлиз и cинтeз в литepaтypoвeдeнии
Часы Hublot
Строительные подъемники
Виды пива

 Каталог статей 

Тягачи "Вольво" (Volvo)

Тягачи "Вольво" (Volvo)

Шведская автомобильная компания Volvo выпускает несколько серий седельных тягачей. Машины собираются на проверенной колесной базе FH. Тягачи «Вольво» VNL и VNM предназначены для транспортировки грузов от 35 до 58 тонн. Они способны набирать скорость до 105 километров в час. Надежные автомобили используются на всех континентах, отличаются высоким качеством сборки, отличными показателями хода и комфорта.

Шведская автомобильная компания Volvo выпускает несколько серий седельных тягачей. Машины собираются на проверенной колесной базе FH. Тягачи «Вольво» VNL и VNM предназначены для транспортировки грузов от 35 до 58 тонн. Они способны набирать скорость до 105 километров в час. Надежные автомобили используются на всех континентах, отличаются высоким качеством сборки, отличными показателями хода и комфорта.

Модификации VNL и VNM различаются размером капотов и дистанцией от края фронтального бампера до задней стенки кабины (2,87 и 3,12 метра соответственно). Кроме того, проявляется разница в мощности силовых установок (от 285 до 556 лошадиных сил). Седельный тягач «Вольво VNL» первого поколения пришел на смену серии WCA. Автомобили предназначены для транспортировки грузов на любые расстояния. Грузовики оснащаются дизельными моторами VED-12с мощностью 430, 390 или 350 лошадиных сил. Коробка передач включает в себя четырнадцать ступеней и демультипликатор. Модификации VN выпускаются с укороченной кабиной, оснащенной спальными отсеками длиной в один, полтора или два метра. Спальник объединен с кабиной, которая имеет улучшенную подвеску, отличную шумовую изоляцию и высокопрочный каркас, устойчивый к максимальным механическим нагрузкам.

Тягачи «Вольво VNL-300» оснащены усовершенствованным силовым агрегатом D-13, который функционирует на сжиженном газе. Мотор экономичнее аналогичных и дизельных устройств на двадцать процентов. Именно этим и отличается трехсотая модификация от побратимов. Имеется еще один вариант газового двигателя под маркировкой CNG. Седельный тягач «Вольво Гибрид» дополнили электрической силовой установкой на двести конских сил. В грузовике он работает в агрегации с дизельным мотором на семь сотен «лошадок». Кроме того, перенастроена система топливной подачи, что вкупе с остальными доработками позволило достичь общей мощности почти в две тысячи лошадиных сил.

К достоинствам многотоннажных автомобилей марки Volvo относятся: отличный показатель маневренности; универсализация под все виды прицепных устройств; возможность максимального использования ресурса мощности двигателя; удобная и простая смена платформ. Рентабельность транспортного средства увеличивается за счет быстрой обработки складских грузов. После отсоединения полуприцепа грузовик способен сразу же выехать по новому маршруту. Причем никаких проблем не составит повторная максимальная загрузка.

Все модели тягачей «Вольво» имеют уникальное инновационное оснащение, среди которого можно выделить следующее: независимую пневматическую фронтальную подвеску с электронным управлением; практичный редуктор на колесах (рассчитан на вес от 80 до 120 тонн); D-образные баки для горючего; трансмиссию Powertronic автоматического типа; оригинальный дизайн, комфортабельная кабина вольво. Соблюдать нормы международных перевозок позволяет выбор различных кабин, в которых водитель может чередовать работу с необходимым отдыхом. Спальник в грузовике позволяет полноценно выспаться не только шоферу, но и его сменщику или экспедитору. В базовую комплектацию входит отсек для отдыха на два места, который по длине бывает от полутора до двух метров.


08.09.2018 | Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz