Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

Бестселлер: книга, которую хорошо раскупают потому,
что она хорошо продавалась.

Бурстин Дэниэл

Категории книг

Свежие новости
Cвoeoбpaзиe poмaнa «Cepeбpяный гoлyбь» Aндpeя Бeлoгo
Пepeмeны в твopчecтвe Aндpeя Бeлoгo c 1909 гoдa
Особенности и преимущества перетяжки мебели
Особенности аренды торговых помещений
Обзор бейджиков: основные виды, их особенности и преимущества
Арматура трубопроводная: применение и разновидности
Haчaлo твopчecкoгo пyти Aндpeя Бeлoгo
Aндpeй Бeлый – oдин из глaвныx идeoлoгoв cимвoлизмa
Преимущества web-сайта для любой компании
Кукла - история и описание игрушки
Основные преимущества натяжных потолков
8 преимуществ покупки квартиры в новостройке
Измeнeния в эcтeтичecкиx вoззpeнияx A.A. Блoкa в 1906-1908 гг
Oбpaзы-cимвoлы в твopчecтвe paннeгo A.A. Блoкa
Увеличение объема губ: виды, способы, преимущества
Профессиональная переподготовка: зачем она нужна
Гипсовые колонны: их назначение и особенности
Профессия "адвокат": особенности, требования, история
Почему автоматизация такси – это выгодно?
Преимущества бруса в строительстве по сравнению с бревном

 Каталог статей 

Зачем нужна лампа для сушки ногтей

Зачем нужна лампа для сушки ногтей

Практически каждая женщина желает иметь красивый маникюр. Однако он требует постоянного ухода и осторожности, поскольку, сломав один ноготь, придется срезать все. Именно для решения такой проблемы и был придуман гель для наращивания ногтей, который впоследствии стали применять повсеместно, и не только для коррекции, но и для формирования искусственных ногтей на всех пальцах.

Практически каждая женщина желает иметь красивый маникюр. Однако он требует постоянного ухода и осторожности, поскольку, сломав один ноготь, придется срезать все. Именно для решения такой проблемы и был придуман гель для наращивания ногтей, который впоследствии стали применять повсеместно, и не только для коррекции, но и для формирования искусственных ногтей на всех пальцах.

Для работы с таким гелем необходима лампа для наращивания, как ее называют в народе, которая представляет собой небольшой контейнер со светоэлементом, излучающим ультрафиолет. Именно такой свет оказывает на гель воздействие, которое способствует практически мгновенному застыванию. Некоторые женщины считают, что при проведении такого маникюра лампа для сушки гелевых ногтей необязательна. Отчасти они правы, поскольку гель может высохнуть и самостоятельно, на солнечном свете, поэтому если маникюр делался вечером, достаточно подождать до утра, а в пасмурную погоду придется сидеть на свету несколько часов. Также стоит учитывать и то, что при самостоятельном высыхании гель имеет совершенно другую структуру. Он становится хрупким и непрактичным, часто деформируется и может отслаиваться. Именно поэтому лампа для сушки ногтей должна обязательно присутствовать в маникюрных салонах, где производится гелевое наращивание.

Существует мнение, что в этом устройстве также может осуществляться сушка лака. Такое предположение ошибочно, поскольку лаку для высыхания требуется определенная температура и время, а лучи ультрафиолета никак на него не влияют. Для этих целей существует специальный спрей, который распыляют сверху на покрытые ногти. Он, вступая в химическую реакцию, способствует быстрому затвердеванию лака. Поэтому лампа для сушки ногтей после их окрашивания не нужна. На сегодняшний день приобрести такое устройство может любой желающий, посетив специализированный магазин или оформив заказ по интернету. При этом цена на него не очень высока, поэтому доступна практически каждому. Однако стоит учитывать, что лампа для сушки ногтей основана на световом элементе, излучающем ультрафиолет. Поэтому перед покупкой стоит уточнить, существуют ли такие элементы в отдельной продаже, какие именно из них подойдут к выбранной модели.

Многие мастера маникюра предпочитают приобретать более дорогие устройства подобного типа. На них обычно устанавливается таймер и даже сенсор, который автоматически включает прибор при помещении в него объекта и запускает отсчет времени. Такая лампа для сушки ногтей по качеству практически ничем не отличается от более дешевых моделей, поскольку ее устройство также основано на световом элементе, помещенном в специальный корпус. Поэтому качество всех приборов подобного типа зависит именно от надежности лампы, установленной в них. Таким образом, уф лампа для ногтей должна быть у любого мастера маникюра. Те женщины, которые предпочитают ухаживать за своими ногтями самостоятельно, могут приобрести ее по относительно небольшой цене.


20.12.2018 | Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz