Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

В средние века сожгли бы меня,
теперь жгут всего лишь мои книги

Фрейд Зигмунд

Категории книг

Свежие новости
Cиcтeмнoe и внecиcтeмнoe в xyдoжecтвeннoм тeкcтe
Cлoвecный изoбpaзитeльный знaк (oбpaз) в тeкcтe
Доменные имена: всё, что о них нужно знать
Cвoeoбpaзиe poмaнa «Cepeбpяный гoлyбь» Aндpeя Бeлoгo
Пepeмeны в твopчecтвe Aндpeя Бeлoгo c 1909 гoдa
Особенности и преимущества перетяжки мебели
Особенности аренды торговых помещений
Обзор бейджиков: основные виды, их особенности и преимущества
Арматура трубопроводная: применение и разновидности
Haчaлo твopчecкoгo пyти Aндpeя Бeлoгo
Aндpeй Бeлый – oдин из глaвныx идeoлoгoв cимвoлизмa
Преимущества web-сайта для любой компании
Кукла - история и описание игрушки
Основные преимущества натяжных потолков
8 преимуществ покупки квартиры в новостройке
Измeнeния в эcтeтичecкиx вoззpeнияx A.A. Блoкa в 1906-1908 гг
Oбpaзы-cимвoлы в твopчecтвe paннeгo A.A. Блoкa
Увеличение объема губ: виды, способы, преимущества
Профессиональная переподготовка: зачем она нужна
Гипсовые колонны: их назначение и особенности

 Каталог статей 

Живая роза под колбой

Живая роза под колбой

Роза — символ любви и страсти, привязанности и симпатии. Королева цветов — первое, что приходит на ум мужчине, желающему привлечь внимание представительницы прекрасного пола. В помощь джентльменам флористы воплощают свое гениальное творчество в различных композициях. Однако современные цветочные шедевры не ограничиваются букетным оформлением. Роза в колбе – необыкновенный подарок, предугадать, который практически невозможно.

Роза — символ любви и страсти, привязанности и симпатии. Королева цветов — первое, что приходит на ум мужчине, желающему привлечь внимание представительницы прекрасного пола. В помощь джентльменам флористы воплощают свое гениальное творчество в различных композициях. Однако современные цветочные шедевры не ограничиваются букетным оформлением. Роза в колбе – необыкновенный подарок, предугадать, который практически невозможно. Изящный цветок, находящийся под стеклянным колпаком, несомненно, вызовет глубочайшие эмоции восторга и восхищения. Ведь подобное оформление, прежде всего, ассоциируется с романтической и сказочной историей «Красавица и чудовище», символизирующей чистые и искренние чувства любви.

Это долговечная живая роза под куполом из стекла, сохраняющая свежесть в течение 5 лет. Копия заколдованного цветка из мультфильма «Красавица и чудовище» роза в колбе, позволяет ее обладательнице почувствовать себя принцессой Диснея в мире романтики и волшебства. Презент наталкивает на осознание значимости и исключительности получательницы для дарящего. Такой оригинальный подарок наверняка до глубины души тронет любую женщину.

Для композиции используются элитные сорта роз из Европы. Отбираются свежие и в меру распустившиеся бутоны. Впоследствии они помещаются в колбу из прочного и прозрачного стекла. Дно конструкции изготовлено из дерева, поверхность которого ровная и идеально отшлифована. Такая необычная упаковка предотвращает повреждение цветка и одновременно является элементом оригинального оформления.

Неувядающая роза — не искусственный цветок, а самый настоящий, живой! После среза он проходит обработку по особой технологии стабилизации. Влага растения замещается глицерином, процесс регенерации замедляется, и это способствует продлению свежести и сохранению первозданного вида. Стабилизированная роза не вянет и выглядит так, будто лишь мгновение назад росла в весеннем саду. Цветок не только на вид, но и тактильно совершенно ничем не отличается от свежесрезанного. Вечная роза под стеклом имеет приятный естественный аромат. Запах можно ощутить, открыв прозрачный колпак. Она не тускнеет и не выгорает.

Вечная роза в колбе не требует полива и солнечного света. Напротив, она сохранит красоту и свежесть дольше, если вы расположите ее вне прямых солнечных лучей. Подберите место, где цветок не будет чрезмерно нагреваться от естественных или искусственных источников тепла. И избегайте попадания влаги внутрь.

Многим очень хочется проверить конструкцию, изучить принцип ее создания, потрогать лепесточки и выяснить как они пахнут. Колбу снять, конечно, можно, но открывать растение часто не рекомендуется, так как из-за этого сокращается его срок хранения. Как видите купить розу в колбе особого ухода не требует. Вам придется лишь изредка протирать поверхность стекла от пыли и следов пальчиков, любопытных гостей, проявляющих интерес к загадочному предмету интерьера.

Композиция «Роза в вакууме» предполагает наличие отдельных лепестков на дне колбы, но сама роза в течение 5 лет осыпаться не будет. Такое оформление — всего лишь дизайнерское решение, декоративный элемент, который воспринимается как ожившая иллюстрация к сказке.
21.08.2018 | Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz