Книга предложений
|
master
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:14 | Сообщение # 1
|
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
|
Мы всегда стремимся к совершенству и поэтому мнение каждого из Вас для нас очень важно.
Если у вас есть идеи или пожелания, как можно сделать нашу Библиотеку или Форум еще полезнее и лучше, то пишите, мы рассмотрим все ваши предложения и даже самые безумные.
Сообщение отредактировал master - Четверг, 04.02.2010, 13:15
|
|
|
|
|
garik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:18 | Сообщение # 2
|
Рядовой
|
Неплохой у вас сайт.
А почему бы вам не открыть гостевую книгу, где все желающие оставляли бы свое мнение о сайте, делились впечатлениями. Мне кажется это неплохая идея.
Сообщение отредактировал garik - Четверг, 04.02.2010, 13:19
|
|
|
|
|
master
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:20 | Сообщение # 3
|
Подполковник
|
Quote (garik)
А почему бы вам не открыть гостевую книгу, где все желающие оставляли бы свое мнение о сайте, делились впечатлениями. Мне кажется это неплохая идея.
Гостевая уже готова...
|
|
|
|
|
Troglodit
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:23 | Сообщение # 4
|
Сержант
Награды: 1
|
Здравствуйте! Сайт действительно хороший:) много интересных дополнительных функций, не надо ждать по неделе пока твою публикацию добавят.
Мне кажется что необходимо больше категорий, а точнее существующие категории можно разбить на подкатегории.
Например смотрим вот этот сайт: www.twirpx.com. Категорий великое множество, даже наверное многовато, на каждого автора выделена своя категория:) но каков результат - Яндекс тИЦ: 150, Google PageRank (PR): 2.
С маленьким количеством категорий абсолютно разнородную литературу приходиться заливать в один каталог, и в итоге конечному пользователю сложновато найти среди огромного вороха книг необходимый материал.
Конкретно для меня не хватает категории "Авиация" которая была было логической подкатегорией "Техники".
Сейчас заливаю книги в раздел "Школа, Лицей, ВУЗ" но они не совсем подходят туда по теме. И еще вопрос: добавляемые мной книги к сожаление не подходят под определение "действительно интересных материалов", точнее они интересны, но для узкого круга специалистов. Так вот надо ли добавлять материалы такого рода? Ссылки будут рабочими т.к. они добавляются параллельно на несколько других ресурсов, и какие то скачивания будут.
Сообщение отредактировал Troglodit - Воскресенье, 21.02.2010, 22:30
|
|
|
|
|
vuzer
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:22 | Сообщение # 5
|
Генералиссимус
Награды: 4
|
Quote (Troglodit)
а точнее существующие категории можно разбить на подкатегории.
На наш взгляд создание большого количества подкатегорий только ухудшит читабельность сайта, а если вам необходимо что либо наайти, так воспользуйтесь поиском
Quote (Troglodit)
но каков результат - Яндекс тИЦ: 150, Google PageRank (PR): 2.
Я знаю библиотеки у которых эти показатель повыше и у них всего несколько категорий...
Quote (Troglodit)
Конкретно для меня не хватает категории "Авиация"
Если Вас интересует определенная категория, которой нет на сайте, Вы просто сообщите нам (что Вы собственно и сделали...) и мы готовы ее рассмотреть.
Quote (Troglodit)
Так вот надо ли добавлять материалы такого рода?
Если материал может быть интересен хоть кому нибудь, то его можно добавлять в библиотеку. Но опять же в пределах разумного. А то порой присылают новость "Инструкции по использованию кухонных ножей" с черно белой фотографией (точнее только с белой) и на фоне белой библиотеки это выглядит довольно странно и не интересно.
|
|
|
|
|
Troglodit
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:00 | Сообщение # 6
|
Сержант
|
Спасибо за ответ:)
Quote (vuzer)
Если Вас интересует определенная категория, которой нет на сайте, Вы просто сообщите нам (что Вы собственно и сделали...) и мы готовы ее рассмотреть.
Просьба рассмотреть возможность добавления категории "Авиация", я добавлю несколько сотен книг по данной тематике (порядка 300-500). Книги будут по аэродинамике, авиамоделированию, конструкции ЛА, описания конкретных типов ЛА, истории авиации, ракетной технике, динамике полетов и т.д.
Также есть подборки ряда авиационных журналов, буду тоже добавлять только позже.
|
|
|
|
|
vuzer
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:23 | Сообщение # 7
|
Генералиссимус
|
Quote (Troglodit)
Просьба рассмотреть возможность добавления категории "Авиация",
Мы готовы добавить такую категорию. Но было бы неплохо объединить ее с какой то другой, например: "Авиация, Космонавтика" или что то в таком роде. У кого какие идеи...
|
|
|
|
|
garik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:45 | Сообщение # 8
|
Рядовой
|
Quote (vuzer)
У кого какие идеи...
А почему бы не добавить "Техника, Авиация"
|
|
|
|
|
Troglodit
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:14 | Сообщение # 9
|
Сержант
|
Я за "Авиация, Космонавтика".
Категория "Техника, Авиация" это слишком обширно. И очень странно: почему именно "Техника, Авиация" а не "Техника, Автомобили" или "Техника, Кораблестроение"?
Сообщение отредактировал Troglodit - Понедельник, 22.02.2010, 22:17
|
|
|
|
|
vuzer
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:53 | Сообщение # 10
|
Генералиссимус
|
Ок! Сделаем "Авиация, Космонавтика" - поглядим че получится из этого...
|
|
|
|
|
Troglodit
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:25 | Сообщение # 11
|
Сержант
|
Спасибо
|
|
|
|
|
vuzer
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:47 | Сообщение # 12
|
Генералиссимус
|
Quote (Troglodit)
Спасибо
Ждем хороших материалов...
|
|
|
|
|
fabio
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:10 | Сообщение # 13
|
Сержант
|
У Вас приятный сайт, смотрю развиваетесь, вот и домен свой купили, а почему бы не добавить еще категорий на форуме. Ведь на таком сайте может получаться интересный и посещаемый форум.
|
|
|
|
|
vuzer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:11 | Сообщение # 14
|
Генералиссимус
|
Quote (fabio)
Ведь на таком сайте может получаться интересный и посещаемый форум.
Для молодых сайтов создавать большие форумы нет смысла. Но в будущем думаю будем расширять его...
|
|
|
|
|
lemon4ik
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:01 | Сообщение # 15
|
Рядовой
|
А можно добавить предварительный просмотр?
|
|
|
|
|