Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Авторы | Правила | Карта
Главное, чему учит нас чтение книг, -
что лишь очень немногие книги заслуживают прочтения.

Генри Луис Менкен

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск


Логин: Пароль:

Страница 1 из 11
Модератор форума: vuzer 
Форум Библиотеки Vuzer.info » Корзина » Корзина » Блюда из рыбы (рецепты приготовления рыбы...)
Блюда из рыбы
vuzerДата: Пятница, 01.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 109
Награды: 4
Репутация: 49
Статус: Offline

Ни для кого не секрет, что рыба является очень ценным и полезным продуктом. Который следует регулярно употреблять. Но чтобы рыба стала полезной и вкусной ее необходимо правильно приготовить.
Делимся советам и рецептами приготовления этого замечательного продукта;

Красная рыба под овощами

Потребуются филе красной рыбы, морковь, сыр, лук, майонез, соль, перец
Филе рыбы нарежьте порционно, приправьте солью, перцем, соком лимона. Морковь и сыр нашинкуйте на крупной терке, измельчите лук. Сыр, морковь и лук перемешайте, добавив к ним майонез.
Противень застелите фольгой и смажьте ее растительным маслом, уложите рыбу, а поверх нее толстым слоем сырную смесь.
Поставьте запекать рыбу в заранее разогретую духовку.



 
volk1707Дата: Среда, 06.04.2011, 23:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Журналист
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline

Лосось в лимонном соусе

Рыбу промыть, обсушить и сбрызнуть уксусом. Лимон обмыть горячей водой, острым ножом снять очень тонкий слой цедры и нарезать ее тонкой соломкой. Удалить белый слой и пленки. В форме растопить половину сливочного масла, затем добавить вино, рыбный бульон, лимонную цедру и сливки. Лососину посолить, поперчить, уложить в огнеупорную форму и, закрыв крышкой, тушить в течение 25 минут. Рыбу выложить и поставить в теплое место. Желток и горчицу смешать с небольшим количеством подливки, затем вместе с каперсами и мякотью лимона соединить с остальной подливкой. В соус добавить соль и сахар (по вкусу), довести до кипения и добавить мелко нарубленное оставшееся масло. Полить рыбу соусом. На гарнир можно подать отварной картофель, картофельное пюре или зеленый горошек.

Необходимые продукты: 4 куска (по 200 г) филе лосося, 1 лимон, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1/2 стакана рыбного бульона, 2 ст. ложки сливок, 1 яичный желток, 1/3 ч. ложки неострой горчицы, 1 ст. ложка каперсов, 1 ст. ложка белого винного уксуса, белый молотый перец, сахар, соль по вкусу.


 
Форум Библиотеки Vuzer.info » Корзина » Корзина » Блюда из рыбы (рецепты приготовления рыбы...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz