TatianA
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 13:15 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
|
Недавно моему сыну подарили аудиокнигу.Перед тем как слушать,я нашла и прочитала электронную.Книга оказалась необычная и мне понравилась!Побольше бы таких!Затем мы послушали аудиокнигу вместе с сыном(ему 11 лет,как и героям книги).Мне очень интересно было увидеть его реакцию,услышать его мнение,ведь книга для детей(но не только!).Хочу сказать о самой аудиокниге-мне она понравилась ещё больше.Её читает сценарист,продюсер и кинорежиссёр Семён Матвеевич Винокур(мне было очень приятно,т.к.я люблю и обожаю его фильмы,читаю и перечитываю блог).Для книги подобрано отличное звуковое сопровождение.Мой сын- музыкант,для него это очень важно.Т.к.на всё времени всегда не хватает ,то у нас стало традицией слушать аудиокниги по утрам,за завтраком)),и я теперь знаю,нравится ли очередная книга сыну или не очень.Когда он заходит и просит побыстрее включать,значит всё нормально,книга нравится))(иногда просит подыскать другую или слушает невнимательно).В этот раз сын сидел и слушал очень внимательно,(даже есть забывал)),да я и сама увлеклась(хотя уже и прочитала).Купила бумажную,потому что там есть очень важные и интересные приложения(в электронной,кстати тоже есть),но если книга понравилась,я стараюсь купить бумажную)).В приложении N1 находятся подробности о героях книги.Сына очень заинтересовало приложение N2,он объявил,что просто мечтает,чтобы всё было так,как там написано.Я,как любящая мама,буду мечтать об этом тоже)).А также нас заинтересовало(точнее заинтриговало) приложение N3.Хотелось бы сказать вот ещё что:автор использует имена известных писателей и персонажей книг,которые знакомы всем любителям книг,т.е. нам с вами.Почему и для чего,об этом также в приложении N3. И как всегда бывает,когда книга понравилась,очень хочется продолжения))!!!
|
|
|
|