Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

Библиотеки - это сокровищницы
всех богатств человеческого духа.

Готфрид Вильгельм Лейбниц

Категории книг

Свежие новости
Xpoникa H.C. Лecкoвa «Coбopянe» и ee ocoбeннocти
Tвopчecкий кpизиc H.C. Лecкoвa в кoнцe 60-x – нaчaлe 70-x гг. XIX вeкa
Что такое фуршет и его особенности
История появления молекулярной кухни
Что такое икона и зачем она нужна
Топ 5 лучших фильмов жанра фантастика
Траурная флористика и ее особенности
Виды аренды автомобилей и их условия
Что такое Яндекс Директ и как он работает
Прокат автомобилей: история появления услуги
Tвopчecкaя дeятeльнocть A. H. Ocтpoвcкoгo в кoнцe 40-x – нaчaлe 50-x гг. XIX вeкa
Haчaлo твopчecкoгo пyти A. H. Ocтpoвcкoгo. Koмeдия «Cвoи люди — coчтeмcя!»
Как выбрать клюшку для ребенка
Что такое шкаф-купе
Снегоуборочная машина - преимущества, виды
Нестандартное развлечение на мероприятие — фотобудка
Как выбрать толщиномер: виды и характеристики
Какой садовый распылитель выбрать
Как подобрать плитку для ванной комнаты
Как удалить татуировку

 Каталог статей 

Прохождение в ГТА 5 ограбление Судный День

Прохождение в ГТА 5 ограбление Судный День

В ГТА 5 онлайн ограбление Судный День является последним из добавленных заданий такого плана. Оно поражает размахом событий, целое прохождение всех этапов совместно занимает от 10 до 12 часов. Награда игрокам выдается соответствующая, она окупает все затраты.

В ГТА 5 онлайн ограбление Судный День является последним из добавленных заданий такого плана. Оно поражает размахом событий, целое прохождение всех этапов совместно занимает от 10 до 12 часов. Награда игрокам выдается соответствующая, она окупает все затраты. 

В GTA 5 ограбления, Судный День в том числе, имеют предпосылки с сюжетом. Начинаются события с богатого мужчины по имени Эйвон Герц. Он создал искусственный интеллект, который работает на его компанию. Случайным образом суперкомпьютер перехватывает сообщения влиятельных лиц на планете. Миллиардер узнает о существовании организации, готовящейся создать коллапс огромных размеров. Если их замыслы осуществятся, все человечество погибнет. 

Помешать уничтожению всего живого он нанимает Лестера Креста. С этого момента начинается ограбление. В остальных групповых заданиях нужно иметь собственные апартаменты с комнатою для планирования. Судный День отличается в этом плане необходимостью покупки специальной базы. В Сан Андреасе их присутствовало на старте одноименного дополнения 9 штук. Планирование миссий должно проходить в полной секретности, на кону большие ставки. Минимальная цена за приобретение стартует с отметки 1,25 миллиона долларов, максимум 3. Стоимость растет с приближением базы к городу. Внутреннее оформление стандартно докупается отдельно. 

Когда лидер команды приобретает необходимое учреждение и команда будет собрана, наступит пора приступить к первому этапу. Стартовая миссия носит название «Мертвый курьер». Игроки делятся на команды по два человека, первая группа ворует вертолет и охотится за нужной информацией, вторая направляется в морг. С трупа курьера нужно забрать флешку, затем объединится с напарниками. Второе задание «Перехват сигналов» предусматривает поочередный взлом с уничтожением транспорта. 

Первыми будут грузовики, дальше лодки, последним самолет. С летающей техникой следует внимательно следить за взломом. Если не довести его до конца и взорвать, миссия начнется сначала. В третьей миссии важна командная работа и прокаченный навык скрытности. Команда загружается в украденный на старте вертолет Akula. Его необходимо аккуратно посадить возле указанного здания. Доверить штурвал следует игроку с высоким навыком управления транспортом данного типа. Охрана не должна сбежаться на шум, в дальнейших перестрелках оружие должно быть с глушителями. Убирайте людей в каждой из комнат, стреляйте по камерам. Доберитесь до начальника охраны и с его тела возьмите ключ от северного корпуса накрутка gta 5

После спуска следует внимательно и быстро оценить ситуацию. Стрелять в компьютеры нельзя, включится сигнализация. Врагов возле оборудования убирать следует выстрелами в голову. Остается только взломать серверы и подняться к вертолету на крышу. Если сигнализация сработала, то с прикрытием напарников нужно очистить дорогу от прибившего спецназа. Для финала первого этапа подойдет машина с пулеметом. Первым действием будет убийство множества врагов на цели, затем проникновение на военную базу. Прохождение будет зависеть от умения стрелять всех членов команды. 


02.10.2018 | Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz