Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

В средние века сожгли бы меня,
теперь жгут всего лишь мои книги

Фрейд Зигмунд

Категории книг

Свежие новости
Бyнтapcкaя нaпpaвлeннocть paннeгo твopчecтвa Л.H. Aндpeeвa
Paccкaз Л.H. Aндpeeвa «Kpacный cмex»
Как выбрать ресторан и не прогадать
Фасадная плитка: разновидности и рекомендации по выбору
Чем салют отличается от фейерверка
Аренда автокрана: особенности, преимущества, применение
Что такое топпинг бетонного пола
Что такое бренд. Его создание и продвижение
Фары дальнего света - конструкция, назначение и типы ламп
Как действует Виагра на мужчин
Интepec к твopчecтвy Maкcимa Гopькoгo в нaчaлe XX вeкa
Фopмиpoвaниe M. Гopькoгo - дpaмaтypгa
Виды конструкций кованых ворот
Гадания. Предсказания. Способы и виды гаданий
Паллетные стеллажи и их преимущества
Канализация. Основные неисправности
«Чaйкa» - «пьeca вoпpocoв» A.П. Чexoвa. Bлияниe зapyбeжныx дpaмaтypгoв
Teмa нeизмeннocти в дpaмax «Дядя Baня» и «Tpи cecтpы» A.П. Чexoвa
Принцип действия газового оборудования на авто
Джиппинг - понятие и особенности

 Каталог статей 

Суть работы: веб модель видеочата

Суть работы: веб модель видеочата

Вебкам студия — это оборудованное помещение для работы моделей. Обстановка офиса часто напоминает домашнюю. Компания заботится об оформлении интерьера, наличии профессионального оборудования, хорошем освещении и комфорте.

Вебкам студия — это оборудованное помещение для работы моделей. Обстановка офиса часто напоминает домашнюю. Компания заботится об оформлении интерьера, наличии профессионального оборудования, хорошем освещении и комфорте.

Безусловно, модели могут вести диалог с собеседником в домашних условиях. На первый взгляд может показаться, что подобный вариант позволяет в разы увеличить заработок, избавляет от необходимости добираться до рабочего места и экономит время. Но успешные модели придерживаются иного мнения.

Суть работы веб моделью понятна каждому. Это девушки, которые общаются с мужчинами в при помощи специальной программы транслирующей изображения с их веб-камеры и чата получают за это деньги. Но вполне закономерно возникает вопрос: кто будет платить девушкам и за что?

Для наших соотечественников плата за общение непривычна. Но в странах Европы и Северной Америки, откуда собеседники вебмоделей родом, привыкли платить за все. Они не скачивают бесплатные песни, а покупают их; не смотрят фильмы онлайн – платно; покупают платные аккаунты в социальных сетях – это норма. Так вот и здесь – именно мужчины платят за общение, но в качестве платы за услуги сервиса, за доступ к общению.

Зачем это нужно мужчинам? Говорят, что иностранки, по сравнению с нашими девушками, достаточно холодные, неинтересные, да и внешние данные уровнем ниже наших ярких красоток. Поэтому иностранцы, как и все мужчины, хотят общаться с красивой и интересной девушкой, пусть даже и онлайн но они могут ее видеть, слышать голос и поддерживать оживленную беседу.

Преимущества работы в студии

Профессиональное оборудование. Качественный свет, звук и изображение — главные составляющие успешной карьеры. На первых этапах работы не все модели могут приобрести дорогостоящую аппаратуру. При отсутствии оборудования даже самые привлекательные и эрудированные девушки и парни могут не найти собеседника.

Стильный интерьер и комфортное рабочее место. Для работы в домашних условиях моделям потребуется выделить отдельное помещение и самостоятельно создать непринужденную атмосферу. В студии за комфорт отвечают менеджеры, а парням и девушкам необходимо лишь вести диалог.

Сотрудники студии помогут моделям создать выигрышный образ, сделать прическу и макияж, которые удачно смотрятся в кадре.

Услуги переводчиков и психологов. На первых этапах работы моделям предоставляют минимальный запас иностранных слов, а также знакомят с основными принципами поддержания диалога.

Безопасность. Студия несет ответственность за конфиденциальность данных моделей. Общение в чате происходит только с иностранцами, а любые конфликтные ситуации решаются нажатием одной кнопки.

Работу в студия видеочатов можно совмещать с другими видами деятельности. И, конечно, в студии есть возможность пообщаться с коллегами, поделиться опытом и приобрести новые знания, необходимые для высокого заработка.


28.11.2018 | Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz