Библиотека Vuzer.info - зачем все усложнять! 
 Главная | Форум | Цитаты | Новости | Авторы | Правила | Карта

Главное, чему учит нас чтение книг, -
что лишь очень немногие книги заслуживают прочтения.

Генри Луис Менкен

Категории книг

Свежие новости
Бyнтapcкaя нaпpaвлeннocть paннeгo твopчecтвa Л.H. Aндpeeвa
Paccкaз Л.H. Aндpeeвa «Kpacный cмex»
Как выбрать ресторан и не прогадать
Фасадная плитка: разновидности и рекомендации по выбору
Чем салют отличается от фейерверка
Аренда автокрана: особенности, преимущества, применение
Что такое топпинг бетонного пола
Что такое бренд. Его создание и продвижение
Фары дальнего света - конструкция, назначение и типы ламп
Как действует Виагра на мужчин
Интepec к твopчecтвy Maкcимa Гopькoгo в нaчaлe XX вeкa
Фopмиpoвaниe M. Гopькoгo - дpaмaтypгa
Виды конструкций кованых ворот
Гадания. Предсказания. Способы и виды гаданий
Паллетные стеллажи и их преимущества
Канализация. Основные неисправности
«Чaйкa» - «пьeca вoпpocoв» A.П. Чexoвa. Bлияниe зapyбeжныx дpaмaтypгoв
Teмa нeизмeннocти в дpaмax «Дядя Baня» и «Tpи cecтpы» A.П. Чexoвa
Принцип действия газового оборудования на авто
Джиппинг - понятие и особенности

 Каталог статей 

Тренболон

Тренболон

Тренболон - инъекционный стероид, встречающийся на рынке в трёх видах: тренболона циклогексилметилкарбонат (параболан), тренболона энантат и тренболона ацетат, которые различаются по длительности действия, т.е. сроком «полужизни». Период «полураспада» ацетатной формы составляет примерно 1 – 2 дня, энантатной – 8 дней, параболана – 10 дней. Помимо различных эфиров тренболона, существует и его таблетированная версия, которая сейчас очень редко появляется в продаже и производство которой является не целесообразной, т.к. не пользуется популярностью у спортсменов.

Тренболон - инъекционный стероид, встречающийся на рынке в трёх видах: тренболона циклогексилметилкарбонат (параболан), тренболона энантат и тренболона ацетат, которые различаются по длительности действия, т.е. сроком «полужизни». Период «полураспада» ацетатной формы составляет примерно 1 – 2 дня, энантатной – 8 дней, параболана – 10 дней. Помимо различных эфиров тренболона, существует и его таблетированная версия, которая сейчас очень редко появляется в продаже и производство которой является не целесообразной, т.к. не пользуется популярностью у спортсменов.

Тренболон является дериватом (производным веществом) нандролона, при этом он очень сильно отличается от своего предшественника. Нандролон под действием фермента 5-a -редуктаза превращается в гораздо более слабый дигидронандролон и сколь-нибудь ощутимого действия на организм после такого превращения не оказывает. Тренболон же действию 5-a-редуктазы не подвержен и свойства андрогена проявляет исправно. Курс тренболона, на пару с флюоксиместероном, резко отличается от всех других стероидов. Только у этих двух препаратов изменения были внесены в кольца В и С. В силу особенностей структуры, тренболон не подвергается действию ароматазы, но сам по себе может проявлять прогестагенную активность (последняя выражается в способности активировать рецепторы прогестерона), что ставит трен в один ряд с другими сильными прогестинами – нандролоном и анадролом. Курс тренболона может усиливать эстрогенные побочки других стероидов, принимаемых параллельно с ним. Опять же, если сравнивать тренболон с декой, которая, попадая в организм спортсмена, ароматизируется в эстрадиол, трен не ароматизируется вовсе, т.е. у него почти отсутствуют эстрогенные побочные эффекты (гинекомастия и накопление жидкости).

Тренболон является одним из самых сильных стероидов по способности увеличивать силовые показатели и мышечную массу. В тоже время это отражается на частоте побочных эффектов, вероятность возникновения которых довольно велика, особенно при неправильно составленных курсах.

Трен – универсальное анаболическое средство, которое применяется в различных спортивных дисциплинах и для абсолютно разных задач. С его помощью можно работать как на массу и силу, так и на качество набранного мяса. Более всех других потребителей допинга тренболон любят профессиональные культуристы, которые почти всегда в предсоревновательный период ставят в свои курсы ацетатную форму трена в сочетании с другими неароматизирующимися препаратами (винстрол, примоболан, болденон, туринабол, оксандролон, мастерон).

Тренболон даёт принимающим его атлетам потрясающе быстрый прирост силы без значительного увеличения веса тела, поэтому его особенно любят пауэрлифтеры, желающие оставаться в определенной весовой категории. По своим рабочим характеристикам тренболон сопоставим с такими гигантами спортивной фармакологии как метандиенон, анаполон и тестостерон, но трен по своей эффективности оставляет далеко позади и метан и тест, и только анаполон может хоть в какой-то мере сравниться с этим королем андрогенов. Люди, первый раз попробовавшие купить тренболон тестостерон, бывают просто ошарашены тем резким скачком силовых показателей, который всегда сопровождает приём этого стероида.


27.09.2018 | Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0
Оставь свой отзыв... или два:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | Контакты | Пользовательское соглашение | Для правообладателей | Карта сайта | Реклама
Электронная Библиотека Vuzer.info - это место где собраны самые интересные и скачиваемые книги, журналы, аудио книги, видео курсы, энциклопедии, конспекты лекций, шпаргалки и другие обучающие материалы. Все книги у нас можно скачать бесплатно и без регистрации. Наша главная цель - это создать большую и в то же время простую и удобную в использовании электронную библиотеку, где будут собраны только лучшие книги, которые можно сегодня найти в интернете и скачать бесплатно. Каждый из Вас может принять участие в развитии нашей библиотеки, добавив сюда интересную книгу (желательно авторскую). Все книги которые есть на сайте, предоставляются исключительно в ознакомительных целях, это означает, что после скачивания и ознакомления с книгой ее необходимо удалить. Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения,напишите нам и нарушение будет устранено. Хостинг от uCoz